Ambassade de Guinée au Canada

Ligue 2, France : Morgan Guilavogui de nouveau buteur et passeur décisif avec Paris FC

26 février 2022

PARIS- En ce moment, c’est le beau temps pour Morgan Guilavogui, attaquant international guinéen, qui marche sur l’eau avec son club Paris FC en Ligue 2 Française.

Depuis son retour de la Coupe d’Afrique des Nations, Morgan Guilavogui enchaîne les performances avec le Paris FC. Ce samedi, les Parisiens recevaient sochaux en marge de la 26ème journée du championnat de ligue 2.

Le club de Morgan Guilavogui, classé deuxième du championnat, s’est imposé 3 buts à 1. Après l’égalisation de Boutaib, Morgan Guilavogui a marqué le but du 2-1 à la 73ème minute de jeu.

L’attaquant du Syli a ensuite délivré la passe décisive 3 minutes plus tard pour le but du break. Il affiche des statistiques intéressantes, en 22 matchs joués, l’attaquant guinéen totalise 11 buts et 4 passes décisives délivrées avec le Paris FC. Il ne lui manque plus qu’un but avec le Syli National de Guinée.

BAGOU BARRY

L’article Ligue 2, France : Morgan Guilavogui de nouveau buteur et passeur décisif avec Paris FC est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 26 février 2022