Ambassade de Guinée au Canada

Ligue 1 : le Horoya bat CI Kamsar et monte sur le podium

24 mai 2021

CONAKRY- Pour son match en retard de la 17ème journée du championnat national de Ligue 1 de football, le Horoya a eu raison du club industriel de Kamsar. Ce lundi, le champion de Guinée a souffert mais s’est tout de même imposé sur la petite marque de (1-0).

Le Horoya s’est rabattu sur son expérimenté défenseur Malien Salif Coulibaly, auteur de cet unique but de la tête à la 15ème minute de jeu. Au classement général, le Horoya AC monte sur le podium de Ligue 1 et occupe la deuxième place avec ses 33 points, avec encore plusieurs matches en retard.

De son côté, le CI Kamsar qui rate le coche malgré des occasions obtenues par son buteur Elhadj Abdourahmane BAH, est septième avec 30 points au compteur.

GUINEEFOOT.INFO

L’article Ligue 1 : le Horoya bat CI Kamsar et monte sur le podium est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 24 mai 2021