Ambassade de Guinée au Canada

Match en retard Ligue 1 : Horoya maitrise le Hafia FC

19 mai 2021

CONAKRYIl y avait un match en retard de la huitième journée du championnat guinéen de Ligue 1. Et il oposait le Horoya AC au Hafia FC, au stade du 28 septembre.

Après deux reports, cette rencontre s’est disputée et c’est le champion de Guinée qui l’a emportée (2-0) grâce à des buts de Morlaye Sylla (4e minute) et le burkinabé Dramane Nikiema 78e sur penalty), convoqué avec les Étalons du Burkina pour la trêve internationale. Le Horoya gagne une place au niveau du classement général et remonte au 6e rang (30 points), et le Hafia, qui a concédé sa 4ème défaite de la saison, est 5e provisoire avec ses 31 points.

Mohamed LAMINE TOURÉ

L’article Match en retard Ligue 1 : Horoya maitrise le Hafia FC est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 19 mai 2021