Ambassade de Guinée au Canada

Tournoi de football doté du trophée Col. Doumbouya : la commune urbaine battue d’entrée par Kalinko

5 novembre 2022

Le tournoi de football, doté du trophée colonel Mamadi Doumbouya a démarré ce samedi 05 novembre, à Dinguiraye. Le tournoi regroupe la commune urbaine et les communes rurales de Dialakoro, Kalinko, Sélouma, Gagnakaly, Lansanaya, Diatifèrè et Banora.
Le match d’ouverture a opposé l’équipe de la commune urbaine à la commune rurale de Kalinko.

A l’issue de la première période très disputée, les deux équipes se sont séparées sur le score de 0-0.
Au retour des vestiaires, l’équipe de la commune rurale de Kalinko parvient à ouvrir le score, à un quart d’heure de la fin de la rencontre (75’).
Malgré les changements effectués par l’équipe en seconde période, l’équipe de la commune urbaine n’est pas parvenue à revenir au score.

Au coup de sifflet final, L’équipe de Kalinko s’est imposée sur le score d’un but à zéro.

Pour la deuxième journée, prévue ce dimanche 06 novembre, l’équipe de la commune rurale de Gagnakaly sera opposée à celle de Lansanaya.

Sadjo Bah

L’article Tournoi de football doté du trophée Col. Doumbouya : la commune urbaine battue d’entrée par Kalinko est apparu en premier sur Mediaguinee.org.

Last modified: 5 novembre 2022