Ambassade de Guinée au Canada

France, Ligue 1 : en feu, Mohamed Bayo marque et fait marquer

24 avril 2022

CLERMONT- l’attaquant international guinéen était en feu ce dimanche avec Clermont foot en Ligue 1 française.

A l’occasion de la 34ème journée du championnat de France, l’attaquant guinéen a marqué et a délivré une passe décisive. Contre Angers, Mohamed Bayo était sur le banc. Entré en jeu à la 52 eme minute de jeu, alors que son club était mené 2-0, Bayo a réduit le score à la 71ème minute. Quelques minutes plus tard, l’attaquant du Syli égalise pour Clermont.

Score final (2-2) entre les deux clubs. Pour Mohamed Bayo, c’est désormais 12 buts marqués en championnat de France. L’international guinéen semble retrouver sa grande forme, on le rappelle, il a été buteur lors de la victoire de Clermont à Troyes (1-0) la semaine dernière.

BAGOU BARRY

L’article France, Ligue 1 : en feu, Mohamed Bayo marque et fait marquer est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 24 avril 2022