Ambassade de Guinée au Canada

Ligue 1 : Hafia évite la défaite contre la SAG lors de l’anniversaire de KPC

8 mars 2022

CONAKRY- Un but partout (1-1), c’est le score qui a ponctué le match qui a oposé le Hafia FC à la SAG de Siguiri ce mardi au stade Petit Sory de Nongo lors de la 19e journée du championnat guinéen de Ligue 1.

Alors qu’il était mené à la pause sur un but des visiteurs marqué par Ousmane Konaté, devant son président Kerfalla Camara KPC qui fêtait son anniversaire ce 8 mars 2022 dans son stade Petit Sory, le club Vert et Blanc a pu égalisé grâce grâce à un penalty du Burkinabé Dah Sansan, à la 70e minute.

Le Hafia reste septième au classement de Ligue 1 avec 27 points. La SAG de Siguiri, qui a tenu en échec récemment, pointe au sixième rang avec 29 points.

Mohamed LAMINE TOURÉ

L’article Ligue 1 : Hafia évite la défaite contre la SAG lors de l’anniversaire de KPC est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 8 mars 2022