Ambassade de Guinée au Canada

Ligue 1 (J3) : le Satellite a failli survoler le CIK devant Moriba Kourouma

14 novembre 2021

CONAKRY- A l’occasion de la troisième journée de Ligue 1, le club industriel de Kamsar recevait ce dimanche le Satellite FC au vieux stade du 28 septembre de Conakry. Lors de ce match qui a vu la présentation officielle de Moriba Kourouma au public sportif guinéen, le Satellite qui était proche de la victoire, s’est fait rattrapé au score alors qu’il menait 1-0. Score final (1-1).

MORIBA KOUROUMA AU STADE DU 28 SEPTEMBRE/MED

Le CIK a longuement évolué à 10 contre 11 après l’expulsion de son défenseur Nsingani dans le premier quart d’heure du match. Le club de Mathurin Bangoura a égalisé à la 74ème minute de jeu par le nouvel entrant Akwin Martin. Le CI Kamsar qui restait sur deux succès de suite, évite de justesse de concéder sa première défaite de la saison, alors que le Satellite FC laisse filer trois précieux points.

Le CIK est toujours leader provisoire du championnat de ligue 1 avec 7 points avec Wakriya en attendant le match du Milo FC, et Satellite occupe la dixième place avec 2 petits points.

GUINEEFOOT.INFO

L’article Ligue 1 (J3) : le Satellite a failli survoler le CIK devant Moriba Kourouma est apparu en premier sur Guineefoot.

Last modified: 14 novembre 2021